Tag Archives: friendship

Assalamualaikum guys! Apa kabs niccchhh!!! Waiya karena masih di bulan syawal, gue mau mengucapkan maaf lahir batin buat teman-teman pembaca blog semuanya ya. Semoga kita semua terus digolongkan menjadi orang-orang yang kuat imannya dan baik akhlaknya. Teman-teman pernah ga sih nemuin orang yang kalau ngomongin apa aja nyambung? Atau-atau pernah ga sih lo ngerasa bisa […]

Haiiiiiiii. Ih apa kabar banget semuanya???? Kangen banget sama blog ga bohong!!!! Kangen banget juga sama kamu pembaca blog *tiba-tiba romantis* Tadinya mau update blog  buat sharing tentang persiapan menjelang hari H, tapi berhubung masih banyak yang harus disiapin jadi ntar dulu deh sharingnya, gue nikah dulu aja ya guys baru cerita *stress* Hari ini gue […]