Tag Archives: Art

Assalamualaikum guys! Apa kabs niccchhh!!! Waiya karena masih di bulan syawal, gue mau mengucapkan maaf lahir batin buat teman-teman pembaca blog semuanya ya. Semoga kita semua terus digolongkan menjadi orang-orang yang kuat imannya dan baik akhlaknya. Teman-teman pernah ga sih nemuin orang yang kalau ngomongin apa aja nyambung? Atau-atau pernah ga sih lo ngerasa bisa […]

Hai! Ok, ini adalah judul postingan terpanjang yang ada di blog gue. Tapi ga lebih panjang dari pengalaman hidup gue sebagai jomblo wkwkwk Di postingan blog ini gue mau sharing dikit tentang pengalaman gue awal bulan September lalu waktu akhirnya ikutan workshop seni pertunjukan yang diadakan oleh Galeri Indonesia Kaya. Jadi beginilah awalnya… Gue yang […]

Haiiiiiiii. Ih apa kabar banget semuanya???? Kangen banget sama blog ga bohong!!!! Kangen banget juga sama kamu pembaca blog *tiba-tiba romantis* Tadinya mau update blog  buat sharing tentang persiapan menjelang hari H, tapi berhubung masih banyak yang harus disiapin jadi ntar dulu deh sharingnya, gue nikah dulu aja ya guys baru cerita *stress* Hari ini gue […]

Hallo teman-teman pembaca blog yang berbahagia!!! Mudah-mudahan semuanya bahagia ya!!! Karena gue lagi super duper bahagia belakangan ini, jadi mau langsung bagi-bagi cerita happy ke kamu semua!!! Bulan September kemarin, sesuai dengan judul lagu Vina Panduwinata: September Ceria, Allah SWT mengizinkan gue dapat pengalaman super awesome!!! Jadi ceritanya berawal dari Archie (Founder Quran Indonesia Project/Quran ID […]

Hai semuaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Apa kabar??????????????? *oke berisik ya maafin* hahaha Setelah blog ini kembali aktif setelah sebelumnya gue tinggal karena sibuk menunggu jodoh, akhirnya gue punya semangat buat lebih rajin nulis lagi, dengan topik apa aja. Karena ga ada yang lebih sia-sia daripada ngebiarin waktu berjalan tanpa melakukan apa-apa, jadilah blog ini sebagai saluran pemikiran dan […]

Hallo dunia maya dan pembaca blog realita! Ini pertama kalinya gue berangkat untuk nemenin perempuan berbakat dengan passion menyanyi yang luar biasa dan kepribadian yang bercahaya. Semua fakta yang gue jabarkan di atas akan terasa begitu teman-teman semua mendengar suaranya. Gue mewakili Brik Production, dengan penuh kasih sayang memperkenalkan……. “Avia”