Assalamualaikum guys! Apa kabs niccchhh!!! Waiya karena masih di bulan syawal, gue mau mengucapkan maaf lahir batin buat teman-teman pembaca blog semuanya ya. Semoga kita semua terus digolongkan menjadi orang-orang yang kuat imannya dan baik akhlaknya.

Teman-teman pernah ga sih nemuin orang yang kalau ngomongin apa aja nyambung? Atau-atau pernah ga sih lo ngerasa bisa gampang banget dekat sama orang yang pemikirannya random tapi lo ngerasa kaya bercermin kalau ngomong sama dia? Atau mungkin lo pernah mikir ada orang yang ‘ih ini orang gue banget!’ gitu?

Alhamdulillah baru-baru ini gue baru saja menemani seseorang yang gue kenal beberapa tahun yang lalu untuk membuat sesuatu. Ya udah sering gue tulis juga sih namanya di blog dan mungkin ada beberapa pembaca blog yang tahu gimana akhirnya gue bisa kagum sama ini orang.

Iya, namanya Khalishah Isyana, panggilannya Nana.

Beberapa tahun yang lalu gue kenal sama dia, dia bilang mau masuk kuliah musik karena mau jadi scorer film. Aneh kan? Iya, aneh banget hahaha tapi berkat keanehannya akhirnya gue jadi sering ngobrol dan gampang nyambung. Dia inilah definisi dari jenis kategori yang gue sebutkan di atas versi gue. Orang yang bisa gue ajak ngomong apa aja, orang yang random tapi gue kaya ngerasa ngaca kalau lagi bareng sama dia, dan orang yang bikin gue mikir ‘ih ini orang gue versi kalau…. aja gue berani ngambil kuliah musik (mungkin)’ hahaha

Semakin lama gue semakin melihat potensi yang ada di dalam diri Nana dan gue mikir akan sangat disayangkan kalau Nana secara personal dan karya-karyanya ga diketahui banyak orang.

Seperti cita-citanya yang hampir-hampir mirip sama gue, mau jadi manusia yang bermanfaat buat banyak orang, dengan ini gue sangat senang sekali untuk membantu, mendukung, dan menemani musisi muda ini dalam berkarya.

Nah untuk teman-teman yang masih ragu tentang perwujudan mimpi, yang kelihatannya punya cita-cita yang beda ga kaya orang kebanyakan (jadi mikirnya susah dan ga mungkin diwujudkan), buat teman-teman yang mau tahu tentang hidup anak jurusan kuliah musik itu belajar musik tuh gimana, atau sekadar pengen tau proses kreatif dalam bermusik seperti apa, berkunjunglah ke laman www.khalisyana.com (design web dan video yang teman-teman saksikan di bawah ini adalah karya asli Willy Symphonia, please check his cool website dan semoga semua ilmu serta pengalaman yang akan dibagi Nana bisa bermanfaat dan menginspirasi teman-teman semua.

So welcome to…. www.khalisyana.com 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *