Aksara

08Aug 2016

Sehabis ini aku ingin kita duduk berdua dengan tidak melakukan apa-apa. Diam dulu saja, hingga sama-sama reda. Kalau kau mau, aku akan membuatkanmu dua cangkir teh manis hangat kesukaanmu. Duduklah dulu. Jika waktu memang enggan untuk memperlambat geraknya, biarlah aku yang akan menunggu kita agar mampu menyelesaikan sesuatu yang tertunda beberapa saat lalu. Jelaskan apa […]

21Jun 2016

” Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.” -Q.S. Ar-Rum (30) ayat 21. Assalamualaikum, selamat menikmati indahnya bulan paling romantis di dunia, […]

12Jun 2016

Mungkin kau sedang tertidur pulas pada detik ini Aku juga sedang berkemas menyusulmu di sudut mimpi Aku tidak berharap kejadian-kejadian mewah saat kita bertemu dalam lelap nanti Aku hanya membayangkan sedang berbaring di sofa bersamamu sambil menonton televisi Atau mungkin melewati malam di meja makan sambil menghabiskan kuaci Sederhana, aku hanya ingin kita menjadi kegiatan […]

31May 2016

Di lorong stasiun aku berjalan terkulai tak berdaya, menahan segala amarah yang sudah lama aku bawa kemana-mana. Kini berganti aku yang meninggalkannya dan seperti ada rasa bangga sekaligus sesal yang bergemuruh dalam dada. Sebelum aku naik kereta api ke Yogyakarta, ia berlari dengan bertemankan keringat yang mengucur di ujung dahinya. Ia yang menghampiriku tanpa berkata […]

29May 2016

Mencintaimu sekali atau dua kali tidak akan pernah cukup Mengagumimu sekali atau dua kali tidak akan pernah cukup Mendengarkan ceritamu sekali atau dua kali tidak akan pernah cukup Memelukmu sekali atau dua kali tidak akan pernah cukup Menyentuh hatimu sekali atau dua kali tidak akan pernah cukup Namun memiliki kesempatan untuk menjadi seseorang yang akan […]

25Apr 2016

Haiiiiiiii. Ih apa kabar banget semuanya???? Kangen banget sama blog ga bohong!!!! Kangen banget juga sama kamu pembaca blog *tiba-tiba romantis* Tadinya mau update blog  buat sharing tentang persiapan menjelang hari H, tapi berhubung masih banyak yang harus disiapin jadi ntar dulu deh sharingnya, gue nikah dulu aja ya guys baru cerita *stress* Hari ini gue […]